Опубликовано: 10 дней назад

Скачать видео 3gp 240pСкачать видео mp4 720pСкачать видео mp4 360pСкачать видео 3gp 144p

Описание


Как бы вы потратили миллиард долларов? Или даже 2 миллиарда! Давайте представим, что кто-то хочет подарить вам эту сумму, но только при одном условии: вам нужно потратить их за 22 часа. Потратить 2 миллиарда баксов может показаться плевым делом, но на самом деле это намного сложнее, чем вы думаете!
В мире есть много дорогих вещей, начиная с первоклассной недвижимости и заканчивая невероятными яхтами и всемирно известными личными поварами. Дорогие машины, собственность, произведения искусства, породистые скакуны, бриллианты… Что еще? Итак, если вам нужны конкретные идеи, вот как можно спустить $ 2 миллиарда меньше чем за день!
Другие видео, которые могут вас заинтересовать:
Если вы Выиграете в Лотерею, Это Может Стать Вашим Самым Страшным Кошмаром

Я Перенял Привычки Богатых Людей — Смотрите, Как Изменилась Моя Жизнь

7 Главных Различий Между Богатыми и Бедными Людьми
Тайм-коды:
Машина за $ 8 миллионов 0:51
Самый дорогой дом в США 1:53
Как насчет подлинника Леонардо да Винчи? 2:59
Самая дорогая скаковая лошадь из когда-либо проданных 3:43
Ужин за $ 500 4:25
Бриллиант «Звезда Африки» 5:12
Остров за $ 310 миллионов 5:49
Как насчет покупки частного Боинга 747-8I? 7:43
Самый быстрый способ спустить $ 2 миллиарда 8:22
#бытьбогатым #дорогиевещи #машины
Музыка: Epidemic Sound
Содержание:
- Maybach Exelero — это высокопроизводительный спортивный автомобиль, который был впервые представлен в 2005 году и остается одним из самых дорогих в мире авто. Он может похвастаться прекрасным темно-красным кожаным салоном со спортивными сидениями и красными ремнями безопасности в стиле харнесс.
- По данным Architectural Digest, cамый дорогой дом во всех Штатах сейчас оценивается в $ 245 миллионов. Этот впечатляющий домик называется «Поместье Чартвелл», и расположено оно в солнечном Лос-Анджелесе, штат Калифорния, в зажиточном районе Бэл Эйр.
- В 2017 году Наследный принц Саудовской Аравии Мухаммед ибн Салман Аль Сауд купил картину Леонардо да Винчи «Спаситель мира» за (…барабанная дробь) $ 450 миллионов!
- Прекрасная американская чистокровная лошадь, победитель Кентукки Дерби 2000, Фусаичи Пегасус был продан в 2000 году за нереальную сумму в $ 70 миллионов!
- Как насчет ужина в известном по всему миру Chef’s Table at Brooklyn Fare в Нью-Йорке? Это идеальное место для людей с любовью к шампанскому и бюджетом на стероидах.
- Какой самый большой в мире бриллиант? «Звезда Африки». Вы и сами можете представить, что цена у него не смешная. Вам придется раскошелиться больше чем на $ 400 миллионов за этот камешек!
- Если решите купить себе остров, цена может быть разной. Например, актер Джонни Депп спустил больше $ 3,6 миллионов на Little Halls Pond Cay на Багамах в районе Эксума. Его собрат-актер Эдди Мерфи потратил на личный остров еще больше, а точнее $ 5 миллионов.
- Сейчас одним из самых дорогих островов, выставленных на продажу, считается Остров Лиссабон в Португалии. Этот рай может стать вашим всего за $ 310 миллионов.
- У вас осталось достаточно зеленых, чтобы разориться на собственный Боинг 747-8I всего за $ 409 миллионов. Это целый крылатый особняк! Тут есть столовая, кабинет и, конечно же, роскошная спальня!
Подпишитесь на AdMe:
----------------------------------------------------------------------------------------
Мы в социальных сетях:
Facebook:
...
5-Minute Crafts на Youtube:
----------------------------------------------------------------------------------------
Больше классных статей и видео на


Теги

Как
потратить
2
миллиарда
долларов
за
22
часа